Zum Hauptinhalt springen

Gallowayfleisch aus eingener Zucht und ganzjähriger Freilandhaltung und Wild von heimischen wild lebenden Tieren

(keine Gatterhaltung!)

Gallowayfleisch

Unsere Robustrinder sind ganzjährig auf der Weide in Hamburg und Schleswig-Holstein zuhause. Wir führen eine mehr als 30 Jahre alte kleinrahmige Gallowayzucht von Herrn Fritz Dirala in Form einer extensiven Mutterkuhhaltung fort.

Das Thema "gesunde und bewußte Ernährung" ist heute aktuell. Immer mehr Verbraucher setzen sich damit auseinander und erkennen, dass Fleisch nicht gleich Fleisch ist. Es gibt heute eine wachsende Konsumentengruppe, die "gutes gesundes Fleisch" statt "Massentierhaltung" haben möchte. 

Welche Rinderrasse liefert qualitativ hochwertiges Fleisch?
Welche Rinder lassen sich artgerecht und ökologisch halten? 
Gibt es Rinder, die man 12 Monate im Jahr im Freien halten kann?
Können Rinder ohne intensive Fütterung und Stallmast ökonomisch gehalten werden?

- Wenn ja, was ist mir das Wert? -

Durch die artgerechte Lebensweise der Galloways entsteht hochwertiges "Qualitätsfleisch vom Robustrind Galloway"

Wir bieten unseren Galloways:

Gelegentlich können wir Ihnen Wild von heimischen freilebenden Tieren direkt vom Jäger anbieten.

 

Rehwild / Wildschwein meist aus Hamburg oder Schleswig-Holstein

Damwild aus Deutschland